TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1232:
ノア [×]
2025-01-27 14:24:09
>レオナ
・・・そうだった、そうだった。キミはそういう子だったね。本当にいい性格といい趣味をお持ちだこと
( この生徒は相手との距離を詰めることを基本的に厭わない、正しく言えば、それが愉しいことや必要なことである場合に、かもしれないが。僅かに伏せられていた長い睫毛の向こう側、緑の瞳は完全に子猫相手に遊ぶ時のソレだし、テーブル上にさっと視線を泳がせても相手のフォークは見当たらないし、極めつけは少なからずこの生徒に好意を持ったレディならおそらく落ちるであろう甘い言葉ときた。一方のこちらは不慣れなそれらにむしろ頭痛がする、照れたりなんざしないけれど。紅茶に伸ばしていた手を止め、忌々しそうに目の前の生徒を睨んでしまうあたり、おそらく周りの客人らが期待したであろう甘い乙女のそれでは無いだろうが、こういう時のこの生徒はどうにも司書を音の鳴る玩具か何かだと思っている節がある。紅茶を飲んでいる最中でなくてよかった、と思いつつ、今度はもう照れて顔が赤くなるようなウブでも、子供でもないのだからと示すように己のフォークをチョコレートケーキに刺し、一口分を相手の口元へ差し出して。生徒の色仕掛けにも似た甘い言葉も声も吐けない代わりに、とびきり嬉しそうに目元を溶かして微笑んでみせることにしよう )
はい、どうぞ。断面もとっても綺麗──生憎と、司書はキミのような子ども相手にダメにはなってあげないよ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle