TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1470

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1221: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-01-24 02:55:21

>>1220 ノア

あ?なんで俺が配慮しなきゃならねぇんだ。

(彼女の言葉を聞き流すように目を軽く伏せ、背もたれに回した手をヒラリと振って。取るに足らないことをよくもまぁそんなに考えられるものだ。そもそも自分がどこで誰と何をしていようが他人になど関係ないし、踏み込んでくること自体許さない。相手は生きるのが大変そうだと呆れたような気持ちが胸の中に広がるが、その考えの根本は自分を気遣うことで……それに気づかないほど鈍感でもない為、彼女の発言全てを否定はせず。フンと鼻を鳴らし、あくまでも気にしないスタンスなのだと相変わらずの傲慢っぷりを見せつけ。やがて話題の中心となった二連のブレスレットは、傾いてきた日差しを反射してキラキラ光り花を添えている。大変綺麗だが、自分が触ったのは一瞬だから匂いはついてないし、そもそもまさか自分と買い物に行ってプレゼントされたなど多くの生徒は思いもしないだろう。牽制には不十分なソレを一瞥したあと、気だるそうに自分のブレスレットを摘む。赤黄青オレンジと鮮やかな石が寸分違わないサイズで並んだブレスレットは、値段を知れば一般生徒は卒倒しそうになるだろうがそれはそれ。王族特有の緩い金銭感覚のため全く気にしておらず――ひとつ外して相手の前へ無造作に置いた)

お気遣い痛み入るぜレディ。牽制したいならこっちを着けとけ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle