TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
紫雷 紅葉 [×]
2020-03-11 21:12:31
>20
(/じゃあ容姿で、上記がない、変更したpfに変更しますね、もっかい直したpfを上げます。
チョーカーは包帯にします。今は蟲を倒しているため、他の人を傷付けることは無いと思います。)
【人物紹介】
「アハハ!今日は何匹狩れるかなぁ!」
「もういないの~?まぁいっか、探しにいこーっと。」
キャラ枠番号:5 団員(♀)
名前:紫雷 紅葉 シライ クレハ
年齢:12歳
性別:女
容姿:アルビノ。白髪を背中位までで、前髪は目に被る位まで。赤い瞳。首に包帯を巻いている。白いシャツに、黒い膝下までのポケットいっぱいあるズボン。黒いコート、足に両側に2つづつ黒いベルト、白い靴下に黒い靴を履いている。156cm
過去:実母が自分を産んですぐ死に、親戚の人に預けられる。(下記親戚の人=里親と表記)
里親に預けられてからは、物心付いた時から虐待、拷問をされており、いつの間にか痛覚を快楽に変えていた。また、その里親は人さらいであり他の人の拷問も見させられた。その時感覚も麻痺したのか痛々しいではなく、楽しいなどのことを思った。里親の時の食べ物は人肉が混ざっていた。里親が捕まった時に、今住んでいる、実母の友に預けられた。
性格:表では笑うことが多く、元気で真面目ないい子。だが、裏では狂気に近く、自分を傷付けるのをためらわない。また、他人や自分を傷付ける時に快楽を感じる。蟲も同じ。
備考:
《戦闘スタイル》自分よりも大きい死神の鎌のような物(両側に刃がある)でバッサバッサと斬り倒す。
《普段の生活》本当の母親の友達がやっている店で働き、住んでいる。
《一人称》僕
《二人称》「名前」君・さん あんた、お前
性格で狂気ではなく狂気に近いと書いたのは一応表裏を分けられるから。
ズボンのポケットには拷問器具、実母の物が入っている。
(/直したのですが、こんな感じでよろしいでしょうか、お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle