TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

少年少女帝都防衛団【日常/戦闘/近代和風】/72

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 山中 章太郎 団長 [×]
2020-03-11 20:55:47

>>17 旭様

(/PF提出感謝いたします!不備等はございませんが、設定として武士は士族になったということでよろしいでしょうか?
元気いっぱい男気あふれるご子息様の格好いい活躍、期待しております!開始まで今しばらくお待ちいただければ幸いです。)

>>18 國木田様

(/PF提出感謝いたします!一筋縄ではいかないクールな軍師、という感じでしょうか…絡むのが待ち遠しくなります!
修正などはございませんので、人数がある程度揃うまで今しばらくお待ちいただければ幸いです。)

>>19 紫雷様

(/とても濃いキャラの素敵なご息女様なのですが、アルビノは良いとしても容姿(カチューシャ、チョーカー、ピアスなど)が世界観に合わないという点により参加を許可しかねます。性格に関しては、積極的に他の方のキャラを傷付けることがなければ問題ありません。
申し訳ありませんが、容姿を変えるか別のキャラに変えていただければと思います。再度ご検討お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle