TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8333:
ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-06-13 11:40:23
>8245 蒼馬 瑠璃男
【ハンス・ヴルスト/南アジト・瑠璃男の部屋】
期限内に納期を終わらせたと言って抗議を唱える瑠璃男に面白くなさそうな顔をしている。
「……早く終わッたか。じゃあご褒美をやらねェーとなァ。」
どこかのコンビニで買ってきたのかアーモンドチョコの箱を出す。見た目はどこにでもありそうな市販のもののようだ。
「散歩はしたくねェくせに、遊んでくれッてェ……お前はそう言うんだなァ?」
そう言って左肩を掴もうと手を伸ばす。
>8325 ターナ
【キース・キャンベル/自宅・朝】
背中をバシバシ叩かれて肩や腕の力を緩めた途端に罠に掛かっていた鶴が飛び去っていくかのように離れていってしまった。腕の中から離れていく温もりを名残惜しく感じたがそろそろお腹が減ってきたのも事実だった。
「……すまん。キスをねだっていたように見えたので……てっきり。」
口付けをしただけであんなになるなんて我が妻は心底愛らしい。
いつものことながら初々しい反応だったけれど、もちろんキースの目はそれを見逃さない。彼女の顔だけではなく身体に火が灯り始めたことを確信して、愛らしい反応にゆるりと笑みを浮かべる。
パタパタとキッチンへ向かうターナを目で追い、もう時期に聞こえてくるであろう動揺を隠しきれない効果音を心待ちにしながら耳を傾ける。
__ドンガラガッシャーン!!!!
そしてものの数分も立たないうちにテンプレ通りの騒音が聞こえてくると待ってましたとばかりにキッチンへ向かった。
「……むむ。これは大変である。」
そう言ってキッチンの床に散乱するボウルやら軽量スプーンやらを避けて進む。
そしてターナの背後へサッと回ると「手を貸そう。」と言ってきゅっと肩を抱き、優しく抱きかかえる。
天然でドジなところも可愛いと思うからこそわざとそのように邪魔をしてみたくもなってしまう。
まだ朝食を作る時間にしては早い方だ。レーチェルもターナの起こす奇跡的なドジぐらいでは起きはしないだいだろう、どうせいつものことだから……。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle