TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8037: 恵人&天笠:ターナ&砂金 [×]
2020-06-10 19:08:41

>訓練参加者様 >8032
[デネブアジト(仮)基恵人自宅 夜明け 恵人]

「ミ*ション*ン*ッシブルーッ!」

混沌とした中二階の窓辺りから聞き覚えのある声とちょっと言ってはならない何かを発言しながら夜明けにも関わらずハッキリとした音量で飛び込む黒い塊にその場いる人はもう慣れたか、何時ものか、と思っているか、やはり驚いているかもしれない。華麗な着地を見せると窓割りマシー……否、ここ数日間役者の仕事で不在だった恵人が姿を現した。

「おはよう諸君!!久しぶりだな!!何だか屋根が壊れてるのだが知らないかね!?」

その場の空気を払拭するような快活な笑顔を皆に向け、元気に挨拶をした。

>8031 >矢野瞬さん
[デネブアジト(仮)基恵人自宅 夜明け 牡丹]

矢野さんが入口をウロウロしているとふと、車の音と女性の声がかけられる。

「あの……?どうかされましたか?」

ボックスカーから降りてきた金髪の女性、牡丹は診療所の仕事の為にここ数日間を開けており、何処にも所属しない正義の協力者の為戻って来た為矢野さんとは初の顔合わせとなる。故に恵人の入口で狼狽えている矢野さんを見て具合が悪いのか何か恵人がやらかしたのかを心配して声をかけたようだ。
心配そうに視線を向けて、矢野さんに再度声をかけた。

「具合でも悪いですか?それとも、この家に何か御用で?」と。

>ノアの方舟イベント参加者様
[高校 夜明け ターナ&砂金]

「何とか間に合ってよかった。全く正義は聞いて呆れてしまうし悪の方々も能無しなのかしら?間に合わなくてもどうでもいいみたいな態度をとるお嬢さんに書類も整理しないで行動を起こすあ、な、た。……まぁいいわ。漸くこの醜い争いも終わったことだから。
お互い、事を大きくすることも無いでしょう?退きなさい。私もこれ以上自分から動くのは嫌いなの。お互いこれで今回は終わらせませんこと?」

流星群が終わり、夜明けが訪れる。ターナは全員に振り返ると豊満な胸の下に腕を重ね、手に鞭を持ったまま提案をする。
もう既に夜明けでノアの方舟のような閉鎖空間もない。変身したままで居れば問題もあるだろうしここで戦闘する訳にも行かないだろう。そういう意味で提案をすると、彼女はそのまま少し考え、もういいわ。と口を開いた。

「あなた方と今関係を持つ必要もないでしょうしね。私はあの方舟ちゃんのお願いを叶えてあげたからこれで終わり。私は引かせてもらうわ。でも、誰かを巻き込んだり迷惑をまたかけるなら……次はもっとキツい事、教えてあげる。」

鞭を持って恐喝のような言葉と笑みを見せるとキースさんに一目向けて「帰りますよ?あ、な、た。」と声をかけてその場を離れていく。
その言葉に重みと恐怖を感じ取れたのは果たしてキースさん以外に何人いたか。

「ここでの戦闘は俺も同意し兼ねる。目立つからな。だがあいつを追いかけて殺すことは出来るがどうするんだ?」

立ち去るターナを見ながら蒼馬さんに声をかける。砂金は特に変身している今の姿が指名手配されている人間だ。一般人に目立つことは避けたいのだろう。しかし、明らかに彼女の発言はこちらを悪人だと分かっている様だ。このまま放っておいていいのかという疑念の元、意見を求めた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle