TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8032: 真田雪菜 [×]
2020-06-10 18:25:42

>ユーリさん
ありますよ。だって、余計な感情をセーブすれば、あなた方が1番やめろと私に言っている私の自己犠牲…それを起こさなくて済みます。
そもそも私が以前そんな考えに陥っていたのは、きっと皆さんを信じていなかったんだと思います。それに、綺麗な筋書きばかりだと斑鳩さんも仰っていました。綺麗事ばかりで実力の伴わない私だから、反感を買ってしまったのでしょうね。
よく言うでしょう?周りを信じろって。だから私は信じることにした。信じて、言われた時にだけ行動する。言われたこと以外はやらない。余計なことをして、頼まれてもいないことをして反感を買わないように、波風を立てないように。
私がやったお節介は、他の人からすればありがた迷惑でしかないですから、そうすれば皆さんと平穏に過ごせるって思ったんです。
…なにか間違ったこと言ってます?
(ありのままを話したあと首を傾げ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle