TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7982:
ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-06-10 10:50:12
>7975 四月朔日砂金&ターナ・キャンベル
【キース・ロジャー/高校・ノア】
ターナが現れるまでは心から愛するもののため平穏を招く災いはどんな犠牲を払ってもそのミッションを完成させようとキースは決心していた。
学校関係者や近隣住民を避難させて、大学を罠で張り巡らた。そして、まんまと誘き寄せられた脅威が例え、どんな理由で集まりどんな者であったとしても大学を脅威ごとバルーンで消し去ることをいとも容易く選んでしまった。
良心や慈悲などはミッション完成への邪魔でしかなくノアさえ破壊できればそれでよかった……はずだった。
__結果、起きたことは何か。争いで事が大きくなってしまった。
こんな事態になってしまったのだからコテンパンにされても受け入れるつもりだが、どんなお仕置きが待っているのか……容姿端麗な体つきからは想像する事が難しい。絶対に逆らえない(キースの主観的に)オーラを纏った愛らしい女王様の「暫くお黙り」言葉通りしばらく口を開かず喜んで高校まで付き従い、「……あなた、頼りにしているわ。」とアイコンタクトを受け取りにこりと微笑み返した。
笑っている場合ではなかった。頭に軽く衝撃が加わり振り返る。ロジャーが早くしろと目で訴えかけ楽譜と鍵を押し当てられた。
キースは速やかに楽譜と鍵を渡されて椅子に鍵を置き【後半楽譜】をピアノに乗せた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle