TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6371: 四月朔日砂金&天笠牡丹&大海原恵人 [×]
2020-05-26 16:55:06

>6363 >ロジャー・チェイスさん(蒼馬瑠璃男さん)
[日中 大学構内 砂金 【ノアイベ】]

「そうですか。名前を覚えて頂けて恐縮ですがここの大学の教授ではないですよね?……俺が遅れた日に後ろで講義を聞いていらしたってことは。
彼になにかようでもあるんですか?えーと……」

ここの大学の教授ではないことは把握している。自分の大学の生徒でもない蒼馬さんを見つめているのを不審に思っている大学生として演じ、蒼馬さんが取れてないのを横目にまだ時間を稼ぐ。
ここで質問も上の空で答えれば怪しい人物に見えるだろう。日中の構内だ。人もそれなりにいる。
まるでチェスだな。蒼馬さんがキングを取るまでの歩兵くらいにはならなくては。
そう思いながら次の理由を考えつつロジャーさんの言葉を待った。

>今滝、真田、夢見、紅、斑鳩、咲さん
[日中 デネブのアジト基恵人の家 牡丹&恵人]

「うむ、では少し遅れたが自己紹介だな!!

『輝く太陽の元暗闇を照らす正義の光!赤い魂に青く光る一等星!皆のヒーロー、デネブ!!』

本名は大海原恵人だ!今日から数日間君らと共に過ごす事になる!よろしく頼むぞ!真田くん達は久しぶりだな!元気そうでなによりだ!
……さて、初めて会うそこの君たちの名前もぜひ教えて欲しい!!」

テレビを見た人ならそれが今特撮ヒーロー等で有名な役者の大海原恵人当人だと分かるだろうし、今滝さんや真田さんはもうすでに会っている。
当の本人は先程のかかと落としなど食らったことなどなかったかのように満面の笑顔で何時ものポーズをとり、6人を嬉しそうに出迎えた。
その上で初対面の2人と返信をしていない姿のルカさんを見て名前を問いかける。

「恵人くんはあれで通常運転だから気にしないでくださいね。」

こっそり牡丹が紅さんと斑鳩さんに耳打ちしておく。牡丹としてはあの男と数日間訓練する事になる訳だ。先にもうおかしい人判定を与えておこうと思ったようだ。
そして大海原疾風と関わった事のある人間は何となく名前で嫌な予感がするだろう。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle