TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6363: ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-05-26 15:12:27

>6348 四月朔日砂金
>6354 蒼馬 瑠璃男
【ロジャー・チェイス/大学・日中】

「君は確か……この間講義に遅刻した四月朔日くんだったね__。」

話しかけられ相手に目を向けた。今度は完全に振り返る。
そこにいたのは以前講義に遅れてきた生徒だ。ノートを抱え人を探していると訪ねてきた青年の名前をすらっと口に出す。
彼のことは講義に遅刻したことや強面であることの他にも色々あったので忘れようもなかった。

この間のように瑠璃男か砂金どちらか1人だったなら誤魔化す策は幾らでもあるのだが、ここで変にまた勘ぐられて発信器を着けられては堪った物ではない。

ここまでは砂金の企み通り乗るとしてロジャーはぬいぐるみから今だけ気を逸らすフリをした。

「個人的な情報は僕の口からは直接言えない事になってるんだ。けど吉田先生なら今朝あって話したばかりだ。会いたかったら今日の講義にはちゃんと出ることだね。…………送れずに。」

少し考えてから、 ふっと、笑みを浮かべていちばん妥当な返事をした。
砂金の質問に答え終えると今度は腕を組んで瑠璃男の方へ視線向けて目を細める。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle