TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5644:
ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-05-20 15:38:35
>5598 夢見 ルカ
【ロジャー・チェイス/教会・縁日】
「経験や数が少ないからとか気にする事じゃないと思う。ここを訪れたくらいだから君が必要だったという事じゃないかな。」
目の前の若き見習い神父は途切れ途切れに言葉を紡いでいく。その様子をみてこくりと頷く。力になれたかどうか気にせず、人のためにしている今この時をもう少し自覚して自分を誇っても良いのだとロジャーはそう伝える。
いつのまにか相談する方と聞く側で逆転していたことに気付いて安心したのか微笑みをこぼす。
「へぇ……そうなんだ。聞いてると僕の両親が恥ずかしいぐらい心の清い自慢の両親なんだね。__でも大丈夫だと思う。君はしっかり両親の血を受け継いでこうして人の話を聞いてあげてるじゃないか。とても優しいいい子だと僕は思うけどな。」
>5621 大海原恵人
【キース・キャンベル/自宅・日中】
「なるほど……分かったいいだろう。あとで送っておいてやる。」
丁寧に作成された資料を見ながら再びキッチンへ向かって歩いていく。
長い茶番が終わって、ようやく本題に入ったと思ったらキースは悩む隙もなくあっさりと事情をくんで了承した。
あの周りの見えなさ過ぎる言動さえ除けば仕事に関しては、何故かきっちりできる男であるとキース自信も認めている部分ではあった。
「用件はそれだけか……。」
一度背後を振り返ってから訪ねて、再びエプロンを付け直すと中途半端に置き去りにされたプレートをオーブンへ入れてスイッチを押した。
方舟のことについては気にも止めていなかったわけではなかった。家に窓を割って不法侵入してきた時、彼は入院したと言っていたが恵人ほどの力を持ってしても彼一人では手に負えない案件なのだろうかとさえ寧ろ思えてきた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle