TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5558: 四月朔日砂金&大海原恵人 [×]
2020-05-19 22:41:01

>5525 >蒼馬瑠璃男さん [日中 大学構内]

「了解した。」

何時もの言葉。彼はリュックサック…装備を背負って蒼馬さんにゆっくりとついて行った。
「大丈夫。このまま仕事をしてればまたいつも通りに戻れる。」
何処かでそう、無責任にそう感じた。

>5539 >キース・キャンベルさん
[日中 キースさん宅]

「む!?最後の1枚だったのか???それは失礼致した!!理由としては『何となく』だな!うむ!玄関が見つけられなかったのは本当にすまない!次こそはちゃんと見つけるからな!!娘さんと奥様にもしっかり謝罪します!!
おっとそうだたった!本題を忘れていましたね!まずノアの方舟の話はちゃんと届いただろうか!!それが気になってというのと、帰国した時にあなたにだけちゃんと会えず、挨拶も出来なかったからな!!今こうして来たわけです!!」

ちょっと2回ほど診療所に入院してたので!そう言いながら散らばった硝子の破片を手際よく集めてその手の中で溶かし、くっつけていながらひとつの塊にしていく。

「娘さん!!壊してしまってのは俺だ!非常に申し訳ない!!どうかキースさん、いや、君のお父さんを怒らないで欲しい!!」

声をはりあげて、この場にはいない娘さんにもしっかり謝る。こういう細かい気遣いは優しいところの一面なのだろう。
その頃には硝子の破片はガラス玉に変わっていた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle