TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5539:
ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-05-19 21:27:43
>5513 夢見 ルカ
【ロジャー・チェイス/教会・縁日】
「あ、どうも。 __はじめまして神父さん。近くに越してきたロジャー・チェイスです。以後お見知り置きを。」
建物の中から神父さんの姿を捉えてまずは自己紹介から入り握手を求めるようにして手を差し出す。
人当たり良さそうに目を細めてにこやかに微笑みながら神父を見据える。
「ここのチラシを拝見しまして何かお手伝いできる事があればと思いました。」
僕にできることがあれば何でも言ってください。と、そう付け加えて神父の問いに対してそう答えた。
>5521 大海原恵人
【キース・キャンベル/自宅】
__ガッシャーン!!
「あ゛ぁぁぁああああーーーー!!!!」
その場で無念にも打ち破られてしまった元悪役の断末魔が家中に響いた。背中には特殊効果演出の爆発が目に浮かびそうなほどの悲鳴のあとに大きく倒れ込み、ざーっと前へスライディングしていく。
これぞ戦隊ヒーローにでてくる悪の鏡とも言えるのではないだろうか。
清々しいくらい窓ガラスを破って現れた青年_基デネブのボスである大海原恵人は方向音痴だ。玄関など見つかるわけがない。見つけやしないのだ。
そんな彼に本部場所など言ったところで無事に帰ってこれる保証はどこにもない。
床にギチギチと爪を立てながら、うつ伏せの状態から体を支えて腕で起き上がる。
「__バカもん! 何故そこが最後の一枚だと分かったのだ! おかしいであろう!!」
おまえにまたしてもしてやられた、と怒りの咆哮を上げるようにツッコミを入れ、スパーンッ!と床へ残りの板と釘とトンカチを叩きつける。すると、割れた窓ガラスだけではなく今まで窓枠に打ち付けていた板が煙をあげて消え去る。ついでに床の傷も元どおりになった。
「玄関すら見つけられないお前なんぞに本部の場所が分かってたまるか。」
世界平和を成し遂げるための本部をそう簡単に見つけてもらっては困る。たとえそれが志しを同じとするデネブのボスであったとしてもだ。
『お父さ~ん?またお家壊さないでよね~。』
「ああ……ゴメンよお……。」
二階の方から我が愛娘レーチェルの声が上から響いてくると、先ほどまでとは打って変わりハリのないような声で階段相手に返事を返した。
シャツの襟首を整え身形を直すと相手に改めて向き直る
「なにが韓国だ。何しにきたんだお前は……。」
やや苛立ち気味にそう訪ねる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle