TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5126:
ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-05-16 19:27:06
>5101 恵人 all様
「……!」
突然前方を眩い光によって視界が眩む。目の前に手をかざして光を遮る間に恵人の姿はどこにもなく。眼鏡を外し軽く目頭を押さえると目をしばしばとさせて周辺を見回すとワイシャツを洗うために向かうはずだった理科室の表札が目に入って。
学校から出るために玄関までなかなかたどり着く様子もなく『したいようにすればいい』などと言ってしまったがために散々引っ張り回されたわけだが。
(……消えたな。)
廊下の様子を変わったところがないか探る。すると、一つだけ開けっぱなしの窓を見つけて歩み寄ると外の様子を覗き見た。ちゃんとよく見る暇もなかったのでこうしてみると恵人が言っていたように空は夕焼けよりも赤く真っ赤に染まりきっていてまるで別世界のようだ。
ロジャーは一通り周囲を観察したところで、ちょうど理科室も目の前にあることだし水道を少しの間、拝借してシャツでも洗って帰ろうと思い立った。
____ジャバジャバジャバ。
「…………。」
今日は慌ただしくも立て続けにいろいろなことが起こったなと感じつつその日の出来事を水とともに洗い流そうとした。
しかし、シミ抜きのプロでもないためそこまで綺麗には落ちず濡れ衣を着たまま校舎を出る羽目となった。
(離脱してた方がいいかなと、考えに至りました。)>all様
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle