TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4569:
大海原疾風&四月朔日砂金 [×]
2020-05-11 17:38:50
>4566 >天飛坊さん
「えー、そうかなぁ?まぁそれもひとつの愛なんじゃなーい?人間の最も狂ってる機能なんだからさ、頭ごなしに否定するのは凡人と変わらんさ。ま、お互い頑張ろうねー!ヒガシとキタにも宜しくね!僕は正義側の接触と資料貸してくれた子に会いに行くからさー!」
今度檜風呂でも送ったげる!暇だからね。
そうつけ加えて彼女は小さな体を動かし歩き始めた。
>4567 >ロジャー・チェイスさん&蒼馬瑠璃男さん
「いえ。本当にそういうものでは無い。ので。
……こちらこそすみません。そちらも夜道は【お気をつけて】。」
無愛想な顔ながらも一礼するとロジャーさんの横を通りすれ違う。そのロジャーさんの後ろになった瞬間に左手の小さな機械……発信機の一つを指で弾き服の襟足の裏、降り曲がった内側の僅かな隙間に見事に貼り付け、そのまま蒼馬さんの方へ進んで行った。ごくごく自然に歩き、蒼馬さんの前に立つ。
「あんた、次の授業に遅刻したら単位を減らすって言ってたぞ。補習付きだそうだ。
それと、この間の課題のインテリア。アトリエ棟に移動してるから回収しておけとの事だ。
俺からの伝言は以上。【気をつけろよ。】」
言葉ではそう伝えるが足、何気ない仕草に見えるつま先をトントンとしたり腕を組んだ指の一本がほんの少し腕をなぞったり。そういう仕草を使ってモールス信号を同時に刻む。
【・--・ ・- ・---・ -・-・・ ・-・・ ・・-- ・・- ・-・-・- --・-・ ・・ -・ ・・・- ・-・-- ・・ -・・- ・--・
[ついせきかのう。じたくでまつ。]】
一般人であろうと必要であれば始末するのが仕事の彼の割とよくやる方法だった。送るだけ送ると
「後でな。」と告げて1度ロジャーさんに振り返り軽く頭を下げるとそのまま夜道へ歩を進めた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle