TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4567:
ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-05-11 16:53:04
>4542 蒼馬 瑠璃男
>4560 四月朔日砂金
「謙遜しなくてもいいんだ。周りの先生方はそう仰ってるんだから誇りに思ってもいいだよ。……ふむ、なるほど。教えてくれてありがとう。まだまだこの大学について知らないことばかりだから聞いてみてよかったよ。」
(__アトリエ棟ね……。今度吉田先生に聞いてみよう。あの人なんだかんだいろいろ知ってそうだし。)
相変わらず穏やかな笑みを浮かべていて内心ではそんな風に思案を巡らせていた。『気になることでも?』と問いただされれば、特にこれといった理由があるわけでもなく教えてくれた砂金に礼を述べる。
彼らを見つけ出してどうにかしてやろなどとは微塵もなくて強いて言えばただこの大学に興味があるからということぐらいだろうか。
「ああ、そうだった。ごめん、ごめん……。君たちは大切な用事があるんだったよね。」
だんだんと声のトーンが落ちていく砂金を見て多少長話し過ぎたのかもしれないとハッとなってすぐさま平たく謝った。
「さようなら。夜道は危ないから気をつけて帰るんだよ。」
短く左右に手を揺らしてながらロジャーは彼らの背中を見送った。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle