TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

異世界カルテット/263

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: 春日一番 [×]
2020-03-14 14:03:01

>>78 ゼロ
此処にきた自覚とか、何させようとしてるとか、難しいこと考えてんな、お前。
来たばっかでよく分からないんだけどよ、此処はそんなに物騒なのか?見た感じは普通の学校みたいだが。
(どこか不穏な発言をする相手に、同じく怪訝そうな表情で返し)

>>79 スバル
だな。こんな機会、普通に生きてたら無えんだし!
いやー、でも勉強しなくちゃいけないってのは勘弁願いたいぜ。大体、ここってどんな科目があるんだよ。
(にっと笑い賛同したものの、学生の本分をふと思い出せば、ずるずると机に突っ伏して)

>>80 エデルガルト
ああバッチリ遅れてたぜ、俺の方がな。なんで遅れてんだ、コレ。自動で正しい時間を表示してくれるんじゃあないのかよ…。
なあ。お前、これの直し方しらねえか?
(肩を落とすと、とぼとぼと空いている席に向かって歩き、藁にもすがる思いで相手見て)

>>82 リムル
あのー先生。その背だと教卓が、ちと高くないですか?踏み台とか探してきましょうか?
(ドアのたてた大きな音にパッと顔向けると、そこにいたのは少女で。相手が自己紹介し終えると、何とはなしに、という風に提案し)

>>83 グレン
読め、って……。…もしかして今たくさん書いたヤツ、字なんすか?絵じゃなくて?
(相手が言葉を発してから何か書くのかと待機するも、黒板を埋め尽くす白はそのままで。恐る恐る問いかけ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle