TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
ナツキ・スバル(菜月 昴 / Natsuki Subaru) [×]
2020-03-10 16:41:27
>>67
〉エデルガルト
そうか、解ってくれたのならば良かったよ。
いやーー俺みたいな特殊の奴は、そうそういないよ。
たぶん……
(エデルガルトの危害を加えなさそうって言葉を聞いて満足そうに頷いて相手の不安そうな表現を見て励ます様に自分みたいな特殊な奴は、あんまり居ないと励まそうとして
そうだな、転送してからは、大変だけれどそれなりに充実しているな。
(転送されてからの事を思い浮かべて苦笑いを浮かべ大変だったなって思いでも充実もしていたとも考えていてなのかすかすがしいくらいの笑顔を浮かべ
うん、そうだよ!
いやーー改めて言うのもなんだか照れるぜ。
そう言うエデルガルトは、そう言う相手がいないのかよ?
(エミリアたんに対する熱い思いを伝えてみたものの改めて大胆だったと思うと恥ずかしそうに顔を赤らめ照れると逆にエデルガルトの事を質問をしてー
(\スバルがよく名前をアダ名で呼んでいましたから……もしかして嫌でしたか?
>>64
〉ゼロ
それは、ありがたい。
頼むわ!
もう仲間達が死んで行くのを何も出来ないで見ているだけとか耐えられないからな……
ああ、心に止めておくよ。
(陽気に右手をあげて戦い方のお願いをするとそれまでの様子と違う深刻な表現をして俯き加減にエミリアやレム達が死んで行った時の事を思い出し少しだけ両手を強く握り締めて仲間を護るって決心をして
ゼロか、格好いい名前だな。
しかもロボットとか男のロマンを感じるぜ。
(相手がロボットって言うのが解ると尊敬した様に目をキラキラさせて相手を見つめー
>>69
〉春日一番
おう、またまた転校生とか熱い展開だな。
俺の名前は、ナツキ・スバル。
無一文のニートさ。
よろしく頼むわ、春日一番!
(教室に入って来た春日一番に近づいてよろしくの意味を込めて右手をあげて相手とハイタッチをしようとしてー
>>71
〉グレン先生
おう、任せろや!
……
で、できたらもっと具体的な説明やお手本を見せほしいんだけれども……
(先生にやれって言われて自分の胸を叩いて任せろっていったもののいざやろうとして何をして良いのか解らずに冷や汗をかいてもっと丁寧に教えてほしい事をお願いをしてー
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle