TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

異世界カルテット/263

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: ナツキ・スバル(菜月 昴 / Natsuki Subaru) [×]
2020-03-06 21:47:58

>>51

〉エデルガルト

うん、うん、まあ、特殊って言ったら特殊だな。

(特殊かって聞かれると両腕を組んで考え込むと何回か頷いて特殊だと認めて

そうなのか?

まあ、自分の産まれたところの世界では、人間と動物しかいなかったけれどな。

びば、異世界最高だな!

(自分のあげた種族が珍しくないと聞くと両腕を組んで考え込んでもといた地球の事を思い出して異世界が特殊だと思い親指を立ててすがすがしい笑顔で色んな種族がいる異世界が最高だと宣言をして

青春は、置いといて恋は、バリバリにしていますとも。

エミリアたんマジ天使!

(恋をしている相手の名前を自分の両手を力強く握り締めて力一杯に自分のエミリアに対する思いを宣言して

(\すいません、レスが漏れていました。

>>53

〉グレン先生

なんと黒魔術の才能があるだなんてもしかして俺って選ばれた逸材の人間とか!?

闇魔法って言ったら悪魔召還とか心を操ったりすることが出来る奴だよな。

俺にもそんなことができちゃうとか?

いやー俺ってマジ無敵っとか!?

(闇魔法って聞いて闇って単語に心動かされて息を荒くして中二病発言的な事で質問して

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle