TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

異世界カルテット/263

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: グレン・レーダス [×]
2020-03-06 10:25:45

<エデルガルト

情報が漏れ出さない為の措置だのなんだの校長が定めたルール上、バイトは禁止、やむを得ぬ事情があるなら別,だそうだ,正直面倒くせえし咎めたくもない,というわけで、
お前はバイトのことは迂闊に話すな,続けていいから,咎められるのは俺だから,大人しくしててくれ、な?
(面倒くさげに教卓に座ると、校則を説明し、相手のバイトの件に踏み込もうとするものの引き下がり,ただ単に面倒だからと言う理由で放り投げ,大人しくしてればバレないというのを利用して)

<スバル

(しばらくしてアバカスなる謎の電卓にしか見えないモノを持ってきて,スバルの方へ向けると苦笑いして)

あー……スバル,ツァイザーの三属比ってのは少なくとも傾くってだけで他の属性が使えないってワケじゃない。
だから,な、挫けず頑張れ。
(苦笑いして相手に顔向けできないのか目線を逸らし,アバカスを相手の方へ向けるとそこには。
炎熱/氷雪/雷電  1/1/1 と平均10とすると無慈悲な数字が記してあるものの,その次に,
黒魔術 13 と出ていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle