TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
185:
ナツキ・スバル(菜月 昴 / Natsuki Subaru) [×]
2020-07-15 07:01:42
>>169
>>エデルっち
そうだよな。
気迫だけで逃げ出すってどこの破邪の遣い手って奴だよ!
気迫だけで気絶とかチートキャラクター過ぎるだろ。
(エデルっちの言葉を聞いて何処かの魔王とか北斗の拳王とか思い浮かべてさすがにあのキャラクター達は、やばいだろうと思いエデルっちに突っ込みを入れようとしていて)
えっ、本当か!?
よし、漫才師を目指してみるか。
目指すは、お笑いの頂点。
みんなを爆笑のうずに巻き込んでみせるぜ。
(エデルっちの言葉を聞いて満足そうに頷いて冗談とも本気とも思える様に何回も頷いて直ぐに上に右手の人差し指を立ててお笑いを極める宣言をして)
おう、いつか紹介するぜ!
本当に皆良い奴ばかりだぜ。
まあ、中にはいけすかない奴もいるがな…
でも悪い奴は、いないぜ!
(苦手で親友のユリウスの事を思い浮かべて苦笑いを浮かべ言葉では、嫌っている様に見えてでも内心は、頼りにしていて好きだと言うのがもろわかりでいつか皆を紹介するのを約束をしてみて)
>>161
>>諸葉、ルルーシュ、尚文
えっ、俺よりも年上だったのか!?
それは、すまない、尚文さん!
(年上だと解るとびっくりして直立の立って右手を立てて尚文に謝り)
>>162
>>ゼロ
それは、共感できるな!
確かに異世界の生活のおかげで俺が俺と言う人間が構築されたんだ。
それこそゼロから始まる異世界生活ってな!
この世界って俺が転送された世界に転送されるまでそれでこそ生きていて死んでいる様な生活をしていたからな。
いやーー俺も成長した者だ……
(これまでの事を思い出して腕を組んでうんうんと頷いてしみじみと自分の思いを表していて)
うぅ……確かに触れぬが吉って事で頼む!
(やけっぱちになり右手を立てに清々しいほどの笑顔で互いにこの事に触れない事をお願いをして)
うん、そうかも知れないな!
そのレプリロイドや人間や魔族や鬼やハーフエルフなんかの色んな種族が集まって楽しく過ごせたら良いよな。
俺は、いつも色んな奴に助けられてばかりだからなおのこと強く思うんだよな……
(ゼロの言葉に賛同する様に何回も頷いて皆で仲良くできたら良いかもと思い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle