TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【迷いびとのための列車】 指名制/3l /134

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: アンレスタ/クーミル [×]
2020-02-27 23:12:45

>43篠宮 花音

( そうか、俺がミルクティの話をしたからか。若干恥ずかしそうに頬を掻くも、自身を否定しない貴女に悪い気はしない。けれども貴女のその場に溶け込むような様子は、男にとって「さらわれてしまいそうで怖い」という根拠不明な焦燥を抱かせる。正直に口に出すほど男は強くもなかったから、貴女には伝わらないままだろう。涼やかなピアノの音色がこのときばかりは恨めしい。がなりたてるような曲ならば、きっと男は貴女に愛を告げていただろうに。男は何を言えば良いのか言葉を無くし、そしてソファに深く身を沈める。貴女に監視のような視線を向けたまま。
さて、ピアノの方に顔を向けた貴女の前には、メイドがするりと現れることだろう。メイドは音もなく貴女のためのミルクティを置く。ごゆっくり、なんて微笑んで、金の縁取りのティーカップに角砂糖入りのガラスを添えた。曲はそろそろ終わりそうな雰囲気を見せているけれど、弾き手は未だ姿を見せず。曲が終われば、貴女の前に姿を表すだろう )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle