TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
篠宮花音 [×]
2020-02-27 22:46:24
>41 アンレスタ
良いわよね。貴方がミルクティーって言っていたから私も飲みたくなっちゃって。
(男の容姿から釣り合いが取れない不似合いな言葉だがそれを口にすることなく男の言葉を肯定するように返事を返しつつ、ベージュ色の大き目のソファに座った相手の行動を見て己も相手と向かい合わせになるようにソファへと腰掛ける。全体的に赤い男が座ればコントラストが過剰なほど浮き彫りになるそれは部屋着として着ているものだが女性らしい色使いとデザインで動きやすい緩めの服装とマッチしているだろう。「へぇ。確かにとても素敵な音色ね。ただ少々物悲しい感じだけれど。」と初めて顔を合わせた時よりはどことなく打ち解けた様子で話す男の話に耳を傾けつつ、談話室ならば穏やかで和やかな印象を与えるがそれにはそぐわない物悲しい曲なためピアノの音を認めつつ物悲しいと感じたまま感想を付け足しながらピアノを弾いている人物がどんなものなのか何気なく顔を音が聞こえてくる方向へと向けようとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle