TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
984:
ハイネ [×]
2024-05-29 09:43:20
>グレン(>>982)
つまり貴方は節操無しな悲劇の産物であると?
(人の心を持つ怪物の大多数が寄り添うであろう独白にも似た言葉の数々に、ダークエルフはそれすら取るに足りない事だと肩を竦めて。出自が輝かしいものでなくとも、その所為で過去どれだけの不幸に見舞われようとも、今現在のグレンという人物が美しいのならばその生まれなど些末な問題だと言わんばかりに笑いを添えては歪な表情を覗き込むように上体を曲げ「 美しく産まれ、気高い怪物に巡り逢い、その寵愛を獲得した。グレンは途轍もない幸運の持ち主だと思いますが 」わずかでも救いを与えたい、そんな高尚な感情ではなくただただ本気で自身という誇り高き種族に見初められた事は人の身に余る僥倖だと考えているため特段励ますような調子でもなく、此方へ向いた切ない表情を浮かべるかんばせを愛おしそうに見つめてから両頬を冷たい手で包み「 それとも強欲な貴方の事ですから、この俺に貴方のちっぽけな命の責任を取る事までをも求めますか? 」両の親指ですり、と整った目許を撫で、双眸を射抜くように真っ直ぐと金色の目線を向け。――猫の好奇心の対象は健気な番から垂れ幕の向こうの得体の知れない何かへと移ったらしい、裾を握る手からは恐怖心が伝わり又愛おしむように小さく笑って「 ああ、あれも俺のお気に入りですよ。グレン、貴方にも是非会わせたい 」見せたい、ではなく会わせたい、とは。違和感を抱かせるかもしれない言葉選びには楽しむような色が混じり。小部屋に入るための半透明な垂れ幕を手で押し上げて通過するためのスペースを作る、もし貴方が小部屋に入れば赤い蔓のようなそれが目にも留まらぬ捷さで身体に巻き付き空中へと絡め取るだろう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle