TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
976:
ハイネ [×]
2024-05-28 13:29:56
>グレン(>>973)
ふむ……絶妙な塩梅ですね
(少年のようなあどけなさと、青年のような精悍な落ち着き。未だ完全な大人には至らず、とはいえ幼子という程でもない――年齢を明らかにされて自身が抱く評価が明確になったような気がして、腑に落ちたように呟いて。密着を選ぶような仕草には、どこか小動物のような可愛げを感じて“ふふ”と笑い声を漏らしながら少し強めに腰を引き寄せ直しただろう。ひとつひとつ自慢のコレクションを解説して回らないのは、連れた相手が客ではなく自らの所有物ゆえ。借りてきた猫を見知らぬ囲いの中へ放り込んで狼狽している様を上から観察して愛おしむような性悪さから貴方へと敢えて自由を引き渡しつつじっとその動向を見守って。ふと問い掛けられればゆったりとした足取りで歩み寄りながら「 ペリシェニドの雌ですよ 」と端的に答えを渡しては隣へと並び立ち、同様の形ながら派手なマーブル模様をたたえる横の花を目線で指し示し「 こちらが雄です。彼らは生涯決まった唯一の番としか種を成さないのですよ 」うっとりと自慢気に講釈を垂れながら雌の花弁に指先を伸ばせば、ハイネを世話をしてくれる主と認識しているからかどこか遠慮がちに伸びてきた雄の蔓が自らのパートナーを守るようにおずおずと怪物に指にゆるり巻き付いて抵抗を示し。そんな様子をまた愛おしげな目で見つめながら「 人間界の一般的な受粉の概念は節操なしでしょう。どこの誰の花粉とも知れず、ただ風や虫に運ばれてきたままを拒まず受け入れる。一方彼らはいかがです?健気ではないですか 」それがこの一対をコレクションに加えた理由であると。性悪な怪物も健気な植物には甘いのか、巻き付かれた蔓を害することなく穏やかな表情のままそっと手を退けば代わりに雄の花弁を労るように撫でて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle