TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
975:
代理 [×]
2024-05-27 20:29:30
>キルステン様
ごきげんよう、麗しい人魚さん。
丁寧にご説明してくださったのね、嬉しい。問題なくすべてお答えいただいておりますわ。わたくしの拙い質問にどうもありがとう。あなたのおかげでミゲル様の前で恥をかかずに済みそう。
…ふふ、優しいだなんて少し照れてしまうわ。あまり言われたことがない言葉なの。慎んで頂戴いたしますわね。
ああ、なんて素敵。わたくし、お家の長女で他に兄妹がおりませんの。少し憧れてしまうわ。もちろん、ミゲル様が望んでくださったら、だけれど。そんな未来を夢見ても罰は当たらないかしら?
ですから…、わたくしまだまだ至らないところもありますけれど、よろしければこのまま、わたくしがミゲル様のお話し相手を務めさせていただいてもよろしくて?
それとわたくし、もともと違うところで動かそうとして結局辞めてしまった一人らしいの。黙っていましたけれど…、わたくし、とある貴族の娘なの。もうその時点で少し特殊な設定であるということと、わたくしを動かすのはここが初めてで、まだ他の方に出会って、どう動くか予想がつかないみたい。だから相性を見てもらう一環として、一度お試しでお話しさせていただきたいと思っているのだけれど、よろしいかしら…?
それに先立って、面識がある状態。ということについても詳しくお聞きしたいから、承諾いただけたらpfについてもきちんと載せさせていただきますわね。
素敵な人魚さん。お返事、ゆっくりお待ちしておりますわ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle