TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
972: ハイネ [×]
2024-05-27 15:30:56

>グレン(>>971)

(時折溢れる無邪気な笑い声、聴く機会は数度目だがふと湧いた疑問をぶつけることは淡い約束の保証よりも優先されて「 グレン、貴方の年齢を聞いていませんでしたね 」落ち着いていて大人びているかと思えば子どものような生意気さも持ち合わせるアンバランスなコレクション、自身の見立てでは成人前後だが長く楽しめる可能性が高いという点ではなるだけ若い方がよいか。長い廊下を進みながら「 こういう事、とは? 」不満げな顔を横目で見てはそういった表情もまた可愛いと反射的に感じ、少し意地悪をするように質問を返して。視線を真っ直ぐ正面に戻して「 仮に誰にでもしているとして、何か不都合があるのですか 」無論これもまたお気に入りに対する特別扱いなのだが、それをストレートに伝えるのは勿体ないと感じて婉曲を重ね「 それとも、お手々を繋ぐ方がお好きですか? 」と戯けたような声色で追撃を。やがて一つの大きな扉の前に立ち、それに手をかざせばゆっくりと両開きに重い扉が開いてゆき――ふわりと香るのは甘いようなスパイシーなような、少しエキゾチックな芳香。そこはハイネの集めた魔界植物の温室で、立食パーティーでも出来そうな広大さ。いくつか透明な垂れ幕で区分けされた小部屋があり、その向こうではゆらゆら何かが動いている影が見て取れる。室内には人間の世界には無い姿形や色合いの、中には本当に植物かと疑ってしまうような奇々怪々な出で立ちのものも混じっており「 小部屋には一人では入らないように。それ以外はお好きにご覧なさい 」どうやら垂れ幕の中には仲良く整列させられた植物たちと一線を画する何かが置かれているらしい。するり、腰に回した手を解く様はちょうど首輪に繋がったリードを根本から外すような感覚で)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle