TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1578

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
809: クォーヴ / ハイネ [×]
2024-05-05 09:32:29

>グレン(>807

――やあ、グレン。長い間扉が閉まっていたのに、またこうして遊びに来てくれてとっても嬉しいよ。本当にありがとう。
文を紡ぐのにかなりブランクが空いてしまったのは俺達も一緒だから、何かあればお互い様ということでその都度共有していけたら嬉しいな。何よりも楽しい夜を過ごせることを第一に、何にも遠慮はいらないからね。
そうそう、君の初めての夜はハイネがとっても活き活きしていたっけ。読み返すと本当に楽しそうで…俺まで口角が上がってしまうよ。ふふ、俺は君に会えた事はないのに何故だか少し妬けてしまうね。随分間が空いてしまったけれど、それでもよければ是非初夜の続きからお願いできるかな。ハイネとの夜が終わっても君がお屋敷に残ってくれるなら、次回からメニューにお名前を記載させてもらうね。リーパー、彼とも話したいからまた連れて来てもらえたらみんな喜ぶよ。特にレナードとレンブラントは一入だろうね…ふふ。
…ごめん、再会が嬉しくてつい長話をしてしまったね。俺はハイネと交代するけれど、何かあれば気軽に声を掛けて。それじゃあグレン、良い夜を。

続き(>775
ハイネ:
おや――この俺があれ程言葉を尽くしたのに未だ信用に足りませんか?
(ああ、横顔も美しい。貴方にとっては自身の一つしかない命の懸かった場面であるにもかかわらず、圧倒的優位を強く自覚するあまりその愉悦を噛み締めようともしない傲慢な怪物はただただその造形美を間近にじっと見つめながら挑発するように眉尻を八の字に下げて「 貴方は本当に強欲だ 」ぽつり、部屋の静寂を揺らすように嫌に冷たい声を落とせば貴方の肩に置いた手で素早く顎を掴みぐいと引き寄せ、背後から唇を奪おう。それはダークエルフにとっては捕食行為の一端だが、食より欲を取るこの怪物にとってはこの屋敷に来たばかりの雛鳥に残酷な真理を教えるためのデモンストレーションのつもりで。すっと唇を放すも顎を掴む手は緩めないまま強制的にこちらを向かせ「 今夜貴方に出会ったのが俺以外の怪物だったら、今頃貴方は一山いくらの肉塊ですよ 」すっと細めた双眸には呆れるほどに嘘も凄みもなく、それもまたこの世界ではただ当たり前の出来事と陳腐に思わせるほどあっさりと残酷な内容を。少々大袈裟な表現にしたのはその方が己にとって都合が良いからだろう、そうしてするりと貴方から離れては背を向けるようにして唯一の出入り口である扉へと近付いて行きながら「 その他大勢の怪物にとって、獲物の価値は味によって決まるでしょう。ですが俺にとっては、獲物の美しさは最も価値あるもの。貴方がどれだけ高価か、そのお顔を鏡で見ればご自身でもお分かりになるのでは? 」最後に背中越しに首だけ巡らせて振り向けば、今度その顔に張り付くのはどこか試すような性悪な微笑み。稀有なほど高い価値を持つ獲物をこの佞悪な怪物はみすみす簡単に殺してしまったりはしない、故に貴方にとって最も大切なものが命であるならば選ぶ道は一つでしょうと、そこまでは敢えて言葉にせず黄金の流し目を向け続け)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle