TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
670:
リーパー [×]
2021-05-23 09:29:42
>レンブラント( >668 )
( 彼からの返答がくるまでの時間が異様に長く感じるのは勝手に感じている緊張のせいか。判断を下すまでの間をじっと待っていれば突然耳に届いたのは笑い声、思わずといった様相のそれに呆気に取られたようにお世辞にもいいとは言えない目付きの瞳を見開いて。何が彼にとってそれ程までに笑うような事になったのだろうか、平素のそれよりも笑気の入り交じる声色に瞬きを繰り返し。続いた言葉で合点がいったように、嗚呼、と漏れ出た声は無意識。駆け引きが出来るほど頭が回る訳でも狡賢い訳でも無い。如何やら意に解さぬ捉え方をしたらしい、という事を理解すれば思わず顔を顰め「 別に、そういうワケじゃねぇよ 」むくれたように、幼児がいじけた時のように、ついと視線を外し。あのヴァンパイア相手であれば何か別の物を提示した筈、尤も吸血鬼の興味を惹くものなど分かり得ない為に交渉が成立する保証も無いのだが。暫く続いた笑い声に拗ねた容貌は深まっていくものの、問い掛けにベットした物がどうやら呑まれたらしい事を理解すれば僅かばかりの安堵の息を漏らし「 何があるか分かんねぇし、取り敢えずお任せで。……あ、音楽室みてぇなトコあんならそこは行きたい、かも 」ぺたりと床に座り込んだまま、顔ごと持ち上げるようにして淡い月光を背負う姿を見て。窮屈な部屋の外に出られるのなら何処でも。強いて言うなればと出したのは、たられば話。それも尻窄みに弱まっていき )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle