TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
666: リーパー [×]
2021-05-22 08:57:01

>レンブラント( >663

( 充てがわれた室内だけで過ごしている身としては、存外多くの場所が存在している事に興味が増すばかり。屋敷で数日過ごしているにも関わらず、部屋から出ていない為に如何程の広さなのかも解っていない状態なのだ。彼の言葉に増やされたカードは今後あるかどうか分からない未来ばかり。果たせない可能性がある事柄は軽々しく口にしない主義。今現在、唯一しっかりと其処に在り、自分の意思と努力のみでどうにでもなりそうな事は " 自身の幕引きの権利 " くらいの物だが、それはこの館にいる限り獲物たる自分にとって提示出来る一番重たい物──尤も怪物によってその比重は変化してくるのだろうが。なんて考え至るのは容易な事。如何やら告げた対価は少なからず彼の興味を此方へと向けるには事足りたらしい。先までとは異なる真摯さが見て取れる眼にドクリと心臓が音を立てるのが分かる。対価に値するかの見極めの段階なのだろう、間違えれば命を落とす、そこまではいかないものの緊張感で肌がひりつく。渇く唇を舌で舐め濡らしてから言葉を選ぶように「 ……昔のコトは出来るなら思い出したくもねぇ 」だって、俺が否定されてる気になるから。そんな言葉は既のところで飲み込み、代わりに虚勢を張り普段通りに近い声色で「 アンタが嫌ッつーならレナードにでも頼んでみるわ 」曇った表情が覗く笑みで本音は覆い隠し、床に胡座をかいて座り込みゆるりと首を傾げて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle