TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
662:   トーチ   [×]
2021-05-22 00:21:43

>アッシュ( >658

( 色鮮やかな血液に彩られた貴方の唇から次々と語られる、数々の言葉が鼓膜を揺さぶり更には困惑しきった脳内を荒らし回る最中、出せる言葉があまりなかったものの目まぐるしく変わる貴方の表情だけには、ぷふっと小さく吹き出しては「 そんな急にだと応答出来ないわ。それにお腹も痛くないから、嗚呼でも、心配してくれてどうもありがとう。 」と、ほんわかした気持ちを抱きつつ緩やかに上げた口角をそのままに、初対面ながらも心配してくれた貴方に御礼を一つ。すると己の首筋やら耳元に顔を寄せられふわりと香る血の匂いが鼻腔を擽る最中、もしかしたら何か匂うのかと少しの焦り。ホラーチックな顔がそっと離れた直後、直ぐ様己の肩や袖の匂いを嗅ぐも特にこれといった変な匂いはせず。ホッとひと安心し杞憂に終わりを迎え───たかと思えばどっと貴方の口から溢れ出す、音量調整が出来ていないスピーカーの様な大きな大きな笑い声。返した挨拶がそんなに面白かったのだろうか、べっと出した舌を仕舞うことを忘れたまま、ちょこんと小首を傾げて笑っている様子を見つめて。そんなに面白かったのかしら、そう少し恥ずかしさが出てきては仕舞おうとした直後、檻の中から噛み付こうとするライオンのごとく顔が近付き、目を見開く瞬間も与えられないまま事が過ぎて。「 ───、吃驚、するじゃないの 」離れていく顔に、漸くされたことを理解しては心臓がばくばくとなり始めて。あのままだと本当に噛みちぎられていたかも…、と小さな恐怖を久しぶりに抱けばそれもまた、己を高ぶらせるかのように恐怖が甘い痺れとなって背筋を撫で。舌を仕舞い、くっと口を閉じれば途端に掴まれる己の手首に驚き「 えっ、あっ、ちょっとアッシュ 」ひんやりと冷たい手に違和感を覚えながらも貴方の名前を呼び何をするのかと疑問を感じつつ、手を引かれるがまま連れ込まれては扉を閉められ貴方を見つめて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle