TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
661:
リーパー [×]
2021-05-21 20:00:47
>レンブラント( >659 )
へぇ、庭なんてあンだ。
( 顎で示された方向へと視線を向け、ポツリと溢したのは先の事。値踏みされるかのような視線に柔い笑みは鳴りを潜め、普段通りのものへと戻り。口を開こうとした瞬間、先回りして逃げ道を塞ぐような言葉にあからさまに顔を顰め、後頭部を軽く掻くように「 対価、なぁ… 」元いた地であろうと、この屋敷であろうと身一つと言っても過言では無い。差し出せる物といえば自分自身や過去に培ったものくらい。その中でこの悪魔が気に入りそうな物といえば、とヒントを得ようとその表情を盗み見るも、何を期待しているのか読み取れない表情に軽く舌打ちをしてから大きな溜息を一つ。その場にしゃがみ込み、左手で首を抑えた状態で「 俺が今出せるモン少ねぇの分かった上で言ってんだろ 」目付きの悪い双眸で睨むようにじと、とした視線を向け。約束事を軽く口にしたくも無いが、態々苦い記憶を掘り起こす事もしたくはない。挙句この悪魔が愉しめるような事が思い浮かぶでも無い。身一つで何も出せる物がないのも困りものだ、と内心深い溜息を漏らし。暫しの間口を噤み思案した後に「 ……俺の過去、でどーよ 」自分の中の天秤にかけた時に僅かながらに軽かった方。提示できる物が少ない今、反応が鈍ければそれまで、と不安に揺れる眼で同じ色をした彼の双眸を捉えて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle