TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
654:
レンブラント/ハイネ [×]
2021-05-20 00:31:00
>グレン/リーパー(>651)
おや、本当に俺を選ぶとはお目が高い。ますます貴方には期待が高まりますね、グレン?
前座を徒に長引かせるのは無粋というもの。此方もお言葉に甘えて、早速リーパーとの物語の続きに参りましょうか。貴方と話せる日も勿論楽しみにしておりますよ。
それでは、何かあればお声掛けを――お屋敷の散策へ上手く漕ぎ着けられると良いですね。幸運を。
(怪物すらあまり寄り付かない庭園の端の一角。そこは悪魔同士で共有している有毒な魔界植物のガーデンで、無限大に用途の広がるそれらの世話をしていた時。自分の直属ではない、獲物を世話する役割の使い魔が何かを運んでくれば作業の手を止めそれを受け取り、恐らくは部屋に備え付けられているであろう無機質な紙に並んだ美しい文字に目を通して。誰も見ていないからか、手紙を持つ手の甲を額に当てがい天を仰いだその表情は、先に彼の元へ行ったヴァンパイアよりも悪魔たる自分に頼る選択をされた性悪な歓喜に歪んで。後でどうレナードを揶揄ってやろうかと奸計を練りながら、背中に生やした翼をぶわりと大きく広げて飛び立ち――「 呼んだ? 」貴方が眺める窓外の下から突如として飛び出るように現れ、以前と何も変わらない泰然自若とした微笑みのままに空中で優雅にホバリングして「 存外キレイな字ぃ書くんやねえ、君 」貴方が窓を開けてくれたのなら、もしくはすでに開いていたのなら口を開き「 まさか君にオネダリされるとは思っとらんかったわあ。流石にレナードに相手してもらえる自信は無かったっちゅぅコトかいな? 」感情豊かな獲物を挑発するのは楽しい。今宵も享楽に耽る気満々の様子で、微笑は維持しながら片方の眉を歪めて見せて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle