TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
653:
アッシュ/ハイネ [×]
2021-05-20 00:14:03
>トーチ(>650)
レディ、ご回答をどうも。此方の現段階での懸念点は払拭されましたので、どうぞ気負わずゾンビのお相手をしてやって下さい。……或いは、寂しい寂しいと喚く彼に振り回されるか、はたまたレディの匂い立つ愛情で翻弄するか。どちらにせよ、素敵な夜になりそうですね。
我々も長らく屋敷を空けていましたから、正直まだまだリハビリ文章です。元より勉強中の身ですから、それはお互い様という事で筆の向くまま気の赴くままにお屋敷の世界観をご賞味くださいませ。相性の点も勿論承知しておりますゆえ、何かあれば互いに気兼ねなくお声掛けをするという事に致しましょう。
それではレディ、良い夜を。
(ゴキ、パキ、グシャリ。水分を多く含んだ物体を分解しながら咀嚼するような音が満ちるのは、貴女の自室と全く同じ間取りである名もなき獲物の一室で。両手や口の周りを夥しい量の血に汚しながら、ふと背後でキィキィ意図を以って鳴くコウモリの使い魔の声に我に返ったように〝食事〟の手を一旦止めて「 ――まァたやっちまった 」嘆くように膝を付いた体勢のまま血塗れの両手に視線を落とせば、蘇るのは数刻前の記憶。空腹で理性を失い、寂しさを埋めてくれるやもしれなかった獲物をまたしても肉塊に変えてしまったのだと悟れば「 アーア。お気に入りだったのによオ 」運命を、ともすれば本能を自責するように前髪をくしゃりと握り潰せば手のひらの血がマーブル模様の髪を汚して。励ましているのか報告の続きか、けたたましく鳴く使い魔の声を聴き終わるが早いか勢いよく立ち上がり「 新入りィ?マジかよラッキイ! 」先ほどまでの憂鬱はどこへやら、既に足元に広がる血溜まりの主への興味関心は消え失せ頭の中は新しく攫われてきた獲物の事で満ち満ちて、返り血を浴びた身体を洗い流すことも忘れて一目散に向かったのは貴女の部屋。粗野と表現して差し支えないノックは扉の向こうの獲物にはどう聞こえたのだろうか、蝶番がゆっくりと動く音にじれったいとばかりに少し開いたドアの隙間に血塗れの手を捻じ込んで力任せに扉を全開にして「 ィよぉう新入りィ!調子はどうだァ?! 」ボリューム調節機能を失ったラジオのように恥も外聞もない大声を張り上げながら両手を広げ、初対面の相手にはインパクトが強すぎるであろう生々しい鮮血にまみれた口元を鑑みるでもなくズイと貴女へ顔を寄せ「 オオオい何だよォ、ユーも血の香りがすンのなア!オレ達ナイスフレンドになれそうだぜイ! 」飢えの象徴たる怪物は貴女の行為の残り香を敏く感じ取り、ギラギラした目を嬉しそうに見開きながら血だらけの口をあんぐり開いて「 オレはアッシュ、ゾンビのアアアッシュ! 」ピアスと血液に彩られた色の悪い舌をベエエと出して見せて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle