TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
649: シャラメ [×]
2021-05-19 21:56:42

>レンブラント(>No.501)

……血ぃてのは濃いでしょ、濃いんれす。(生きて帰りたい生への執着に直結されるシャラメの核に爪痕が刻まれ、はりぼて作りの脳味噌は余計な発言を口に発信。辛うじての後一歩、彼の弟が残した優しい忠告がピリつく電気として回路を流れ思い留まり。乾涸びた身体は彼の言葉を以て簡単に正気を取戻し「さすがレンさん、シャラメをよぉくわかってるっしゃる。今の僕なら死なねって言うならなんでも飲むますよぉ」あいつらと例えられるのは誰なのか、不安と恐怖の綱渡りで感情が揺れつつ彼の冗句をそう捕えない正直な答えを。何を話しているのか全く理解が出来なければ理解をしようともせずに匙を投げ、新たな存在を失礼にならないように目視。(別嬪しかそろっちょらん)この場のお飾りの如く静かな立ちぼうけ中に思うだけ。沈黙を続ければ直ぐに知る言葉を見付け、涼しく冷たいラムネを両手で受け取り瓶を覗き。静かに揺れるラムネに本能的な唾が咥内に溜まり「あんの、有難う。ござます、…僕ぅ何も持ってないので、いま対価になるもの出せないくて、」ゴクリと飢えが大きな生唾を飲み込む音に変われば何よりも先ずはとこうべを垂れて深いお辞儀を初見の彼女へ。然し阿呆者のちっぽけな脳では既に目の前の水分に意識を奪われてしまい、今すぐに潤したくて仕方が無いと冷たい瓶を握る指先がカタカチと震え。正にどのように飲むのかを彼の動きを真似ようと思案した瞬間に蜘蛛の糸宛らの気遣いが降り、縋るべく「わかんねれす。こんな美味しそぉなもん初めて見てるから、どおすりゃよいでしょか。───レンさん、助けてほしです」困惑の浮かぶ声はガサガサと掠れ気味に、正直に助けを求めて)

>ハイネ

あっぱらぱれすけど、こんなに綺麗な姿を忘れちまうほど馬鹿じゃないす。素敵なもの貰って、ぽかんて忘れる薄情なことしよったら、…そんな恥知らずは自分で許せねです。
もっかい此処に来れたのが、来れる切欠を貰えたのが、嬉しいて思うます。お伝えの通りで、遠い昔よりも脳足りんな僕れすが、不思議なお祭りに今この瞬間に戻りてって、戻れたら嬉しなって。シャラメが選ぶのはしゅわしゅわ音鳴る飲みもんのあの時を選ばして貰おって思うます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle