TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
635:
リーパー [×]
2021-05-15 17:37:53
>レンブラント( >633 )
──ッ
( 思わぬ返しに息が詰まる。言葉を鵜呑みにして期待したい反面、裏切られるのが怖い。体温の無いひんやりとした指が触れた部位から感じる筈の無い心地良い温かさを感じ、縋りたくなるのは気の迷いの類のものだと、一寸ばかりの期待を持ち始めた自分に言い聞かせ、やっとのことで渇いた笑い声と共に細く息を吐き出し「 …はは、俺、上っ面だけじゃ満足しねぇよ 」表情筋は揺れる内面を隠し通せる程器用に出来ていないらしく、弱い声で言葉を吐くと共に浮かべた笑みは歪な出来となっている事だろう。微速な手つきで持ち上げられたカップの下へと視線を送れば隠れていた賽子の目は6。元より負けたとて抵抗する気は無かったが、小さな溜息が突いて出たのは自分の運の無さに呆れての事。意図せず引かれる身体に、上げようとした抗議の声が鼓膜を震わせる事は叶わず、重ねられた唇に吐息ごと飲み込まれた事に瞠目して。恐らく捕食の一環なのだろう、そう思うものの至近距離で此方を捉える双眸に気恥ずかしさを感じ、斜め下方向に視線を外し。一方的なそれの途中に息継ぎをする暇などあるはずも無く、程なくして酸素が行き渡らずクラクラとしだすも離れる様子の無い彼の身体へと腕を伸ばし押し返すようにして。彼が離れてくれたのなら、足りない酸素を補うように肩で呼吸を繰り返し「 ──…味見ッつー割には長かったじゃねぇか 」くてりと背凭れに背を預け、見上げるようにするものの僅かに残る気恥ずかしさから目線を交える事はせずに )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle