TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
392: ラドゥ [×]
2020-08-23 23:15:56

>レオニダス

少年としての顔――、(不思議とピンとこないその言葉をぽつりと呟いて、暫し考えた。兄ならばこんな時何と言うか、兄ならば、兄ならば…直ぐにそれを判断の基準にする己の思考を顧みることなど、これまで経験が無かったと今この瞬間に初めて気が付く。困った、どうすれば良いか分からない。妙な焦燥感に駆られてドッドッと落ち着かない心拍を収めることに躍起になりかけていたが、半ば追い打ちをかけるようにして投げ掛けられた問いに今度こそぷつりと思考が途切れてしまった。ゆらゆらと揺れかける瞳を如何にか固定し、暫しの沈黙。急かすでもなく返事を待つ相手を見詰めたまま何かを決心したように瞬くと「無い。僕は、僕ではない誰かの為にのみ生かされる存在だと思ってる。それはきっと、僕が死ぬまで変わらない。」と、堂々と答えた後で"ただ、"と一声前置いたかと思えば「僕がしたいと思う事はある。」、そう言ってばっと目の前の逞しい体に腕を回して抱き付き)

--------------------------------------------------------------------

こちらこそ、夜分遅くまでありがとう。楽しいと時間を忘れてしまっていけないな、お疲れ様。
屋敷の皆に良い夢が訪れると良い。おやすみ――それじゃあ、また。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle