TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
271:
レオ [×]
2020-05-22 22:15:30
>レオニダス
(咆哮が、びりびりと肌を震わせる。そこからは一瞬の事だ。踏まれた小枝が折れるが如く、只一撃に異形が息絶える。安堵と多量の出血に力の抜けた己の身を支える彼を見上げ、眉を下げる。「…すまない。油断、していた。たまには、一人で風に、と思って…」まずは、問われた事への謝罪。「……それと。その先で、君に偶然会えたのなら…私は、君を驚かせられるだろうかと…ほんの少し、期待したのだ。」次いで紡ぐのは、自身の知らない彼の一面を更に覗きたいという、身勝手な我が儘。自らに呆れて、笑うように歪めた唇から赤に湿った溜息を零す。腹を押さえていた手も既に床に落ちた。もう長くはないと、徐々に薄れ始めた五感が告げる。腹に付いた深い傷を癒すように舌を這わせる彼の姿を見た瞬間、胸は衝動にも似た感情を抱く。「……レオニダス。」吐息が多く混じって細く弱く、けれども熱が仄かに籠った声で名を呼ぶ。衝動の正体は、先の異形に襲われた時に、脳裏を掠めた望み。“あれ”に喰われるのは嫌だと──否。喰われるならば、彼でなければ嫌だと。「…私を、喰らってくれ。」彼の見事な鬣にそっと指を通し、己の補食を望む言葉を紡いだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle