TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
202: レオ [×]
2020-05-03 00:33:52

>ラザロ

おお、っ…!?
(己の言葉にか、笑った彼の豪快さに此方も釣られて声を上げかけた次の一瞬、ぐんと視界が変化する。その驚きに僅かに身を疎ませつつも、咄嗟に彼の首と肩を各々の手で捉えて安定を図る。がしゃん、という大きな音に反射で目を閉じて数秒、落ちてくる彼の声にそっと瞼を上げ、空へ目を向ける。いつかの少女との時にも見上げたそこは、それ以上とも思える光の瞬きに溢れ、故に問いに答える事も、眼前の光景を語る言葉も頭から飛んでしまう。「……素晴らしいな。」零れ落ちた吐息を吸い込んで、その一言だけを返事として返す。「ああ、見事なものだ。この空も、悪くない。」彼の身体から離した片手を視線の先に置き、細めた目に映る巨大な月の輪郭を指先でなぞったり、多くの色を湛える星を掴まんとするかのように手を頭よりも高く上げたり、玩具にはしゃぐ子供の如き挙動で景色を堪能する。が、その為に少しばかり彼に支えられる身体が揺らぐ。「おっ、と…すまない。少々動き過ぎたな。」そこで漸く手を彼の身に戻して顔もそちらに向け、今しがた起きた出来事に眉を下げて苦笑した。)

ああ、今夜も遅くまで有り難う、ラザロ。私も楽しかった。次に話を出来る時を楽しみに待っている。では、また会える夜まで、君が息災であるよう願っている。良い夢を。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle