TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1614:
ラザロ [×]
2025-04-14 14:37:58
>レオ(>>1612)
酒はあんまりやらねえクチか。…ハ、イメージ通りだぜ
(黒薔薇に囚われた人間には易々と振舞われる事のない嗜好品、それも呑兵衛が相手ならば文字通り涎を垂らして飛びつき飲み干すであろう上等の葡萄酒。その豊かな香りを知覚してなおジョッキの縁に口を付けようとしない彼のリアクションを見て面白くなさそうに眉を歪めるも、質実剛健を地で行く狩人に酒を好むイメージが無い事に気が付いてからりとした笑いを零し「 あァ?するに決まってんだろ 」持ち上げた鉄製のジョッキは重くそれでいて冷たさを失わない特別仕様。黒い瓶からしゅわしゅわと炭酸の弾ける青とも緑ともつかない液体をドボドボ豪快に注いで、隣の彼を見下ろして「 ワーゲンだかハーゲンだかに教わんなかったのかよ?乾杯は楽しい晩酌のおまじないだぜ 」どこか俗世離れした雰囲気のある彼の育ての親、名は何と言ったか記憶に霞がかっているがならば自身が教えてやろうと口角を持ち上げ「 乾杯! 」言い終えれば斜め上にぼうっと火を噴き、重厚なジョッキをガチンと彼の持ち上げてくれていたそれへ打ち付けて。ゴクゴク喉を鳴らして一気に半分以上を流し込み「 ッカ~!これだぜこれ、今夜の酒盛りに足んなかったのはよ。やっぱ乾杯してから呑んだ方が旨いぜ 」ご機嫌に破顔し膝を打つ様子に普段のとげとげしさはなく、少々赤い頬からそれなりに出来上がりつつある事が伺える。何かしらの肉を干したジャーキーを豪快に貪りながら「 レオも何かつまめよ。リクエストあるか? 」もごもご咀嚼しながら問い掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle