TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1590:
グレン [×]
2025-03-15 21:01:21
>ハイネ ( >1589 )
今夜の案内人、ハイネだったんだね。びっくりしたよ。ふふ、俺も大分と不在にしちゃったからお互い様だし、それに思いがけずハイネに会えたから寂しいのも飛んで行っちゃったよ。
そう、ハイネへの贈り物の為にもキルステンとの一晩は幕引きまで持っていきたくてね。きっとまた直ぐにハイネにも会いに行くつもりにはしているから、次に会えた晩にはうんと甘やかしてよね。
嗚呼、ハイネに会えた嬉しさに出てきちゃったけどこっちは返信不要だよ。それじゃあね。
>キルステン( >1571 )
ハイネのお気に入りのコレクションの間は、ね。
( きっとあのダークエルフの事だから、興味を失ってしまえば己の望みを叶えるどころか部屋に通い詰める事も無くなってしまうだろうなんて事は短くも濃い付き合いから容易に想像が出来る。無論、そんな未来など想像したくは無いのだけれども。無意識のうちに表情は僅かにではあるが苦々しく歪められ、贈られた指輪を反対の手の人差し指でするりと撫でて。きょとんとした表情を浮かべるのは一瞬の事 「 覚えてたって言うよりも、結果的に頭に叩き込まれたって方が正しいかも 」 求められるものへと応えていた結果身に着いた知識に過ぎないのだが、ロマンチストなんて言葉は傍から見ればその通りなのだろう。何だかんだと言いつつも手渡した石をポケットへと仕舞いこむのを見届けてから目当てのものを探すために再度視線は足元へと。こつり、こつりと一定のテンポで耳に届く足音がやけに心地よく感じるのはきっと自身の生活音しかしない静かな空間に慣れすぎたせいもあるのだろう。問われた言葉にぱちくりと目を瞬かせ、少し悩む素振りを見せた後に「 ふふ、ナイショ 」 悪戯っぽく笑ってみせる表情は彼がこちらを見ていたのならばやや幼く映っただろうか。無論、探しているものに意味が無い訳では無いのだが、それはきっと彼自尊心の高いダークエルフには無意味なものだろう事は想像に易い 「 意味よりも見た目、かな。一目見るだけでハイネが僕を思い出すような、そんな石 」 誰に言う訳でもない呟くような声色ではあるが、二つの足音が響く以外の雑音のない、しかも洞窟状になっている為か反響のあるこの部屋ではきっと共にいる彼の耳にも届いた事だろう。探す事暫く、不意にしゃがみ込んだ後、一つの石の欠片を手に取って 「 ……あった、ねえ、キルステン。これ貰って行っていい? 」 月明りの差し込む元へとやや足早に向かえば、それを角度を変えて何度か光に透かし確認をした後、恐らく今日一番の笑みを浮かべながら彼へと視線を向けて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle