TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1386: グレン [×]
2024-08-22 20:18:05

>ハイネ( >1383

( 突き放されるような物言いに後頭部を殴られたような気がするのは、息がしやすく過ごしやすいと思っていたこの場所が途端に息が詰まる気がするのは、きっとそれだけ彼に心を許していたから。きっと彼にそんなつもりは無いのだろう。分かってはいるものの、ここから先は立ち入ってくれるなと明確な線引きのように感じてしまえば、紡ぎ出そうとした言葉を拒むように喉の奥の方が閉じた感覚を覚える。半ば無理矢理のように引き寄せられた半身に感じる体温も、耳元で囁かれる穏やかな声も、顳?に触れる柔らかい感触も。その全てが己を甘やかすためのそれだと理解をしつつも、負の方向へと思考が進むのは未だ万全では無いからか。話へと耳を傾けつつ、無意識のうちに彼の服の裾をきゅっと小さく握り込むように持つのはささやかながらに現れた甘えるための行動。まるで寝物語でも読み聞かせているような調子は沈みかけていた心を話の中へと惹き込むには十分過ぎるほどで 「 ……ふふ、想像付かないなぁ 」 くすくすと小さな笑い混じりに紡ぎ出す声音は彼につられてか、やや控えめなそれで 「 ハイネはハイネのままだと思ってた 」 自身の考えを言葉に出来るほどの知識や語彙は持ち合わせておらず、きっと頭の中を覗く事が出来なければ十全に伝わる事はないだろう呟き。落ち込みかけていた気分は自分の知らない彼のことを知れる、そんな事実で持ち直す程単純で 「 ねぇ、もっと俺の知らないハイネのこと教えてよ 」 ねだるような口調は純粋な好奇心が現れ。もし彼がこちらへと視線を向けようものなら、キラキラとした青紫と視線が交わるはずで )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle