TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1379: ハイネ [×]
2024-08-20 21:21:14

>グレン(>>1378)

……ええ、貴方が良い子にしていればきっと。
(高潔たる種族と言えどもこの屋敷に縛られていては時折今夜のように己を矮小な存在だと見紛いかけてしまう時もある、しかしそんな自身と交わした他愛のない約束が同じく屋敷に囚われた獲物の心の拠り所となるのであれば、それは何とも表現しがたい心地良さを与えてくれるまさに小さな温もりを持った愛玩動物に似て、ふと口元に静かな微笑を取り戻し「 質問が止まっていますよ。優れたインタビュアーというのは往々にして一つ一つの回答の掘り下げに長けているものです。…それとも、貴方の俺に対する興味はもう尽きる程浅かったのですか? 」湿っぽい雰囲気にしたかったわけではなく、いつの間にか感覚の無くなった左肩から手を外して代わりに彼の形の良い肩へと腕を回しながら朗らかさの返り咲きつつある声色にて、この件について踏み込まれる事を拒まないことを示すと同時に、それを彼が望まないのならば次なる問を要求する。結びには勿論、いつもの調子の余計な一言を添えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle