TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1348:
マリーシュカ [×]
2024-07-30 20:32:26
>リーパー(>>1346)
(聖母然としながらも何処かふしだらな色情を纏う表情にてうっとりと見つめ合う、まるで彼を独占していると勘違いしそうになるその数秒間は永遠にも感じられて目を逸らせずに、気付けば奪われるような形で唇が重なっていて。最初の軽やかなそれでは黒薔薇の与えた命題を遂げられない、そんな焦れったさから早くもっと深く頂戴と求めるように此方から相手の唇をやや広く食んだと同時、侵入してきた温かなものに思わず“ ん…ッ ”と上擦った声が溢れて。待ち望んだそれを冷たい舌を以って迎え入れ、柔く吸い付いたかと思えば今度は喉奥に逃げるように引っ込めたりして文字通り戯れを楽しんで。甘美な口付けは時を忘れさせ、何分そうしていたか最早数えることもせずに一度口を離せば彼の鎖骨辺りにそっと頭を預けて「 …確かに、あなたは男の子じゃないわ。蕩けちゃうかと思った 」庇護すべき幼気な少年ではなく、気を抜けば掻っ攫われてしまう男性として相手を認識すれば病的に白い夜の怪物の頬に微かな上気の兆しが見て取れるだろうか「 この部屋を出たらもう出来ないなんて…… 」そう、これはあくまでも黒薔薇の指示。それが本心か否か、もし無事に脱出出来たとて続きを望むような期待を匂わせては冷たい片手を彼の頬に添わせて下からそっと見上げる、その表情には切なさを凪がせてじっと見つめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle