TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1345: グルース・リヨン [×]
2024-07-29 23:33:59

>マリーシュカ/ジョネル(>1344

>Ⅱ.交互に互いの名前を耳元で囁き、表情や心拍も含めて無反応を維持しなければ出られない部屋(制限時間:15min)

(部屋のソファーの上、真っ新な布地へ一針一針と丁寧に描いていく己の糸を不意に妨げたのは、抗いようもない黒い茨と強烈な眠気。――再び開いた瞳に映った、上も下も真っ白な場所。ぱちりぱちり、何度か瞬いた後にやっと状況を理解すれば、「……困ったね。」眉を下げて首を傾ぎ、小さな息を吐く。それから首元のブローチを指先で撫でながら、またこの箱の内を緩やかに見回して場の把握に努めて、「おや、」ふと視界に捉えた彼に目を見開いた次の瞬間、「……サー・ジョネル。」ふわりパンジーが綻ぶように柔く軽やかに微笑んで、彼への恋情を隠すつもりも無い、とびっきり甘いコンポートの声と眼差しで名を呼ぶ。和らげた相好そのまま、彼の傍へと靴音静かに歩み寄り、「…こんな所で会えるとは思わなかった。僕は幸運だね。」その目の前で足を揃え、見上げる瞳を偽り無き喜びに細めた挨拶の後。爪先に力を籠めて踵を浮かせ、頭一つは優に違う彼との視線の距離を詰めてじっと顔を覗き込み、「……具合はどうだい、サー・ジョネル。何処か痛んだり、気分が悪かったりはしないかい?」己と同じくこの不可思議な状況下に落とされた彼の身こそを一等案じて、穏やかながら心配の色に弱った音で問うその間に、両手は彼の頬を包まんとそろそろと伸びていく。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle