TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1341:
リーパー [×]
2024-07-28 18:25:12
>マリーシュカ( >1340 )
( 尋ねにくそうな様子にどんな言葉が飛び出してくるのかと緊張が見て取れる面持ちで居たのもほんの少しの間の事。きょとんとした表情を浮かべた後に 「 ハハッ、身構えちまッたじゃねェか 」 きっと心優しい彼女は己の事を慮ってくれたのだろう事は表情から見て取れる 「 初めてじゃねェし、初めてだったとしてもこの趣味悪ィ部屋から出るにはしなきゃなんねェだろ? 」 あっけらかんとした声で紡ぎ出しては首を傾げ。いつの間にか宙に浮かぶように出現していた砂時計はきっとタイムリミットを示しているのだろう。そちらの方へと顔を向け、しっかりとそれを確認すれば未だ上に十分に残っているように見えるものの、砂の落ちていくスピードは決して緩やかなものには見えず小さな舌打ちと共に僅かに顔を顰め。彼女の方へと向き直っては緩い笑みを浮かべて見せて 「 言いなりになンのは癪だが……オレだけなら未だしも一緒に連れてッちまうワケにはいかねェしよ 」 言外に部屋の脱出条件となる行為を問いつつ彼女の髪を一束掬い取り、毛先の方へと軽く唇を触れさせては伺うように視線を向けて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle