TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1574

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1336: マリーシュカ [×]
2024-07-27 20:10:37

>リーパー(>>1335)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

>テーマ:恋人のようなキスを合計1分間しなければ出られない部屋
>制限時間:10min
>親密度:◆◆◇

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(お気に入りのティーカップで淹れたての魔界の紅茶を楽しむ憩いのひととき、それに水を差すように多方面から伸びてくる黒い茨。多情で魔性、濡れた微笑みを絶やさない夜の怪物の唇からは一切の緩やかさが消え去り、表情の読めないまま黒薔薇に覆い尽くされて意識を簒奪され、ハッと目を覚ませば縁もゆかりも無い密室。見たところ家具も出口も何もない、しかし死角から声を掛けられては思わず目を丸くして「 リーパー、 」黒薔薇に支配される怪物ならまだしも食事として攫われただけの筈の貴方がなぜここに、そう言いたげな視線は今すぐここから彼だけでも逃がす方法はないかと探るように揺れた光を宿し、抱く感情の種類は違えど安寧とは遠い眼差しにて頬に触れた体温を受け入れ「 大丈夫よ、ありがとう。あなたこそ何もされていない? 」こんな明らかな異常事態でも自分より此方を気にかけてくれる思いやりに、口許にだけ微笑が戻る。明らかに悪意ある第三者の仕業だと図らずも表現しながら、困惑するように眉尻を下げてこちらからは両手を伸ばし頬を包み込むようにして様子を窺おう。さて、丁度二人の中間にパサリと落ちた黒い手紙――嫌な予感がして、素手で触れるのではなく魔法にて拾い上げようといつもの手癖で手紙に向けて手を差し伸べるようにして魔力を集中させた瞬間「 ――きゃ…! 」バチ、黒い火花が一瞬指先に迸り予想だにしていなかった鋭い痛みに反射的に高い悲鳴が短く漏れて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle