TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1333:
ヴィンス / マリーシュカ [×]
2024-07-27 13:31:40
>蘭玲(>>1331)
…帰って、って言っても帰らない
(生涯で初めて抱くどす黒い感情に自覚はあれども不思議とそれを浅ましいとは思わず、むしろこんなに魅力的なひとと結ばれたのだからそう感じて当たり前だとある種開き直りに近い納得感を帯びながら差し出された手を取って今度こそ自分の足にきちんと力を入れて立ち上がり。結局この空間は何だったのか、と部屋の去り際にちろりと少しだけ振り返り、もしこの戯れのテーマが残酷なものだったなら…と想像すれば繋いだ手にきゅ、と力を込めて。食が細く名だたる怪物と比べれば非力な自分に、この先黒薔薇の屋敷で彼女を守り抜いていけるのだろうか「 すきだよ、蘭 」密かな決意は至極シンプルな言葉で伝えた愛情に含め、閉じてゆく空間を今度は振り返らずに彼女の部屋へと辿り着くだろう)
【 今回のテーマでの脱出は成功です。イベントへのご参加ありがとうございました! 】
ご機嫌よう蘭玲、こちらこそ素敵な明晰夢をありがとう。ヴィンスのあんなところ初めて見たわ、あなたもとても可愛かった。この先、お屋敷でヴィンスに会えたら甘やかしてあげて頂戴。…いつか、私にもあなたを甘やかさせてね。ふふ。
エントリーは7/31まで受付中だから勿論大丈夫よ。この期間中にリーパーとの明晰夢を無理やり終わらせる必要もないから、気の向くまま夢を楽しんでねと彼に伝えてもらえるかしら。
【 イベントへのエントリーを受付けました。以下ランダム生成されたテーマから一つを選び、真っ白な部屋で目を覚ます場面を描写して下さい 】
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
>Ⅰ.お互いに自分の抱く夢を本音で語り合わなければ出られない部屋(制限時間:20min)
>Ⅱ.恋人のようなキスを合計1分間しなければ出られない部屋(制限時間:10min)
>Ⅲ.お互いの最も後悔している選択を吐露し評価し合わなければ出られない部屋(制限時間:30min)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle