TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1323:
蘭玲 [×]
2024-07-22 20:37:00
>ヴィンス( >1320 )
( 彼が聞きたかった事が伝わっていない訳ではない。あの質問の意図が部屋を出るために必要な事も理解はしているのだが、素直にそれを口にするのが気恥ずかしい。まるで理解をしていないような、きょとんとした表情を浮かべつつも口元は緩い弧を描いたまま首を傾げ待っていれば耳に届いたのは思い掛け無い言葉。可愛い?誰が?なんて疑問はこめかみに咲く桃の花を目にした途端に理解し、ぶわりと顔に熱が集まるのが分かる。顔を隠そうにもそう出来るだけの物は限られている室内、壁にもたれ座した状態で広げられた彼の腕の中にこれ幸いと収まり、猫が甘える時のようにすりと頭を擦り寄せて。いつだって己の心臓を煩くさせるのはお喋りな方では無い彼の率直過ぎる程の言葉だという事はきっと彼は気が付いていないのだろう 「 ……そういうところだよ。私がヴィンスにときめくの 」 身体が密着している今、普段よりも早鐘を打つ鼓動は彼にも伝わっているだろう。緩みきっているだろう表情を見られないように肩へ額を預けるようにして顔を隠すこと、時間にして数十秒程。ふと持ち上げた顔には僅かに赤らみが残っているだろうか 「 私は言ったんだから、ヴィンスも私にときめく事教えてよ 」 腕は首に緩く回した状態のまま、僅かに上体を離して視線を交え。彼が答えるまでこのままの状態でいるつもりで )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle