TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1299:
リーパー [×]
2024-07-18 19:57:43
>レナード( >1292 )
本当に出来ンなら、レナードの部屋から見える場所に咲いてやんよ
( 表情に何の色も滲まない彼の反面、口角の片側だけを持ち上げて見せ。揶揄うつもりは無いのだろうが、他の誰かに出来たとて己にとってはたらればの話。かと言って死して尚誰かに個として認識してもらえる話を素直に聞き流す程欲が無い訳でもなければ考える素振りから見て取れるだろうか。そんな折に耳に入ってきた交流のあるヴァンパイアの名前にきょとんとした表情で 「 マリーシュカとはもう約束してんだけど 」 僅かに首を傾けるのは昔馴染の事を気に掛ける彼女の事だから、何かしらの形で話をしているものだという思い込みによるもの。伸ばした手がすんなりと頬に触れた事に対しても内心驚きがあったものの、表層上へとそれが顔を出す事はぐっと堪える事が出来たのだが、離れようとした途端に掴まれた手首に 「 は、 」予期せぬ出来事に漏れ出たのは間の抜けた声。思いもよらぬ方向へとかけられた力は僅かなものだが、ぐらりと傾く身体は咄嗟に反応出来る訳もなく彼の方へとバランスを崩れ。やや見上げるようになりながらも交わる視線の先に口角の持ち上がった笑みが見て取れれば僅かに瞠目して。彼の手を煩わせる事なく体勢を整えれば、無理に掴まれた手を振り解くような事もせずに視線だけを向け 「 ……調子狂う 」 ぼそり呟くのは恒と違う彼の様子から。おぶって自室に連れ帰ってくれたのも、先程の発言も。きっと本当に機嫌が良かったから、その一言に限るのだろうが特別扱いされるような、そんな擽ったさが何処となく居心地が悪く感じるのは長らくそんな感覚とは無縁だったから。「 部屋いるなら突っ立ったままじゃなくてどっか座れよ 」 振り解く事が出来ない程の力で掴まれている訳ではない手を解かないのは、触れられている事が嫌では無いから。彼の方から離されるまではきっとそのままの状態で )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle